返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
76

山西菲尔普斯科技有限公司

水质改良剂、消毒杀菌剂、水产杀虫剂、水产改底剂、除苔灭藻...

网站公告
山西菲尔普斯科技有限公司以“以防为主,防重于治,防治结合”的经营理念,选用高效、速效、长效、低毒、无残留、低抗药性、价廉效”为特点的水体修复产品,来解决目前水产养殖中有毒害、有残留的化学药物,通过使用我们的产品,为水体动物鱼、虾创造良好的成长环境,增强鱼、虾体质,减少疾病发生。 愿我们携手共进,超越今天,共创明天的辉煌。
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:谷喜明
  • 电话:0351-7042152
  • 邮件:[email protected]
  • 手机:13934564587
  • 传真:0351-7042153
友情链接
首页 > 供应产品 > 运输保 防止出血以及掉鳞、无鳞、鱼硬刺的彼此扎伤
运输保 防止出血以及掉鳞、无鳞、鱼硬刺的彼此扎伤
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:17运输保 防止出血以及掉鳞、无鳞、鱼硬刺的彼此扎伤 
品牌: 山西菲尔普斯
单价: 1.00元/公斤
最小起订量: 100 公斤
供货总量: 10000000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-29 16:49
详细信息
 运输保
【主要成份】:植物精华素、增氧剂、氨基酸等
【功能特点】
一、本品质纯天然植物精华素,采用最先进的生物技术,运用现代工艺配制而成。
二、抗应激:缓解鱼类(海、淡水鱼)甲壳类(虾、蟹)水生动物等因长途运输、拉网、搬运、过秤、计数、翻箱、转池等操作时引起的应激性(机械损伤)出血以及掉鳞、无鳞、鱼硬刺的彼此扎伤,减少病害损失。
三、可显著降低鱼类、甲壳类的呼吸频率,增强抗低氧能力,提高装运量及运输成活率。
四、明显减低鱼类、甲壳类的排“氨”率,有效缓解“氨”中毒。
五、高剂量(推荐用量的2-3倍)时有较强杀菌、消毒功效和抗氧化的功效。
六、可降低鱼类在长途运输过程中1-3%左右的重量损耗。
七、本品系天然成分,符合食品安全卫生的要求:绿色、环保、健康、无药物残留。
【用法用量】鲤、朗、罗非鱼、草、蝙、花、白链、朗鱼、倒刺魄、黄腊够、翻鱼等经试验推荐剂量为本品每立方米水体用10g,充分稀释混匀后使用,使用效果与温度呈正相关,其他品种请经试水验证,把握准确安全浓度后使用,切勿擅自加量使用。
1、禁止与硫酸亚铁、硫酸铜等金属盐混用
2、严禁用户使用本品时未经试水验证,擅自加大剂量使用。
3、本品用量随水温(气温)的升高而减低,水温大于26℃以上可酌情减量使用。
4、本品宜避光、密封保存。不宜与其他消毒剂、杀虫剂、抗生素、抗菌药混合使用。
5、水体缺氧时请勿使用。
【包装规格】25公斤/袋/纸板桶
【贮藏】遮光,密封,在凉暗处保存
黄大仙总公司网站